Privacidad y seguridad
Donde Socrative almacena tus datos
Brinna Smith avatar
Escrito por Brinna Smith
Actualizado hace más de una semana

Mientras que Socrative es propiedad de y opera en Canadá, los datos se almacenan en servidores seguros en los Estados Unidos usando Amazon Web Services. Amazon es ISO 27001, 27017, y 27018 certificado. Para más información sobre los programas de cumplimiento de Amazon, haz clic aquí.

No existe ninguna obligación en el marco del PIB de almacenar datos personales en la UE. y es permisible que los datos se transfieran internacionalmente siempre y cuando estén suficientemente protegidos.

El almacenamiento principal de datos de AWS está en Estados Unidos y toda la información de cuenta Socrative se almacena únicamente en Estados Unidos. AWS tiene servidores de copia de seguridad temporales ubicados en Canadá, Australia, América del Sur (San Paolo, Brasil) y Asia (Mumbai, India; Seoul, Corea del Sur; Singapur y Tokyo, Japón) donde se podrían almacenar datos de asignación no identificables personalmente.

Como resultado de la sentencia Schrems II, La muestra y todos los subprocesadores confían ahora en las Cláusulas Contractuales para la salvaguarda de los datos transferidos fuera de la UE.

Si tiene preguntas sobre el almacenamiento o la transferencia de datos de Socrative, póngase en contacto con nosotros en privacy@socrative.com.