Exigences Socratives

S'assurer que Socrative fonctionne correctement en suivant ces exigences

Kenny Dickie avatar
Écrit par Kenny Dickie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Socrative est une plate-forme Web accessible sur Mac, Windows et les systèmes d'exploitation basés sur Chrome. Aucune installation matérielle n'est requise. Tout ce dont vous avez besoin est d'un navigateur web compatible HTML-5 et d'un ordinateur de bureau connecté à Internet, d'un ordinateur portable ou d'un appareil mobile.

Disponibilité Socrative :

• iOS/Mac (Apple)

• Android

• Chrome

• Refroidir

Navigateurs recommandés

Nous prenons en charge les deux versions les plus récentes des navigateurs suivants :

• Chrome

• Safari

• Firefox

• Microsoft Edge

D'autres navigateurs peuvent fonctionner cependant, nous ne pouvons pas garantir une expérience utilisateur optimale. Certains navigateurs peuvent nécessiter une configuration supplémentaire pour une utilisation optimale.

Paramètres du pare-feu

Pour accéder aux services gratuits et professionnels de Socrative, vous devez configurer votre pare-feu pour permettre certains domaines.

Pour optimiser pleinement les performances, améliorer la latence et augmenter la bande passante utilisable pour nos services, cela peut être nécessaire pour implémenter le logiciel de gestion de la bande passante et de mise en forme du trafic ; de cette façon vous pouvez prioriser le trafic sur votre réseau.

Parmi les sites qui ont besoin d'être mis en liste blanche, nous recommandons que socrative.com ait son trafic prioritaire pour la qualité du service.

• Nécessite un caractère générique pour débloquer tous les sous-domaines.