Requisitos democráticos

Asegurar que Socrative funcione correctamente siguiendo estos requisitos

Kenny Dickie avatar
Escrito por Kenny Dickie
Actualizado hace más de una semana

Socrative es una plataforma web accesible en sistemas operativos basados en Mac, Windows y Chrome, sin necesidad de instalación de hardware. Todo lo que necesita es un navegador web compatible con HTML-5 y un escritorio conectado a Internet, ordenador portátil o dispositivo móvil.

Disponibilidad socrativa:

• iOS/Mac Textple)

• Android

• Chromo

• Kindle

Navegadores Recomendados

Apoyamos las dos versiones más recientes de los siguientes navegadores:

• Chromo

• Safari

• Firefox

• Microsoft Edge

Otros navegadores pueden funcionar, sin embargo, no podemos garantizar una experiencia óptima del usuario. Algunos navegadores pueden requerir una configuración adicional para un uso óptimo.

Ajustes de firewall

Acceder a los servicios gratuitos y profesionales de Socrative requiere que configure su cortafuegos para permitir ciertos dominios.

To fully optimize performance, improve latency, and increase usable bandwidth for our services, it may be necessary to implement bandwidth management and traffic shaping software; this way you can prioritize the traffic on your network.

De los sitios que necesitan estar en la lista blanca, recomendamos que socrative.com tenga su tráfico priorizado para la calidad del servicio.

• Necesita ser salvaje para desbloquear todos los subdominios.