Empezando
Configuración del cortafuegos y Servicios Socrativos en la lista blanca
Configuración del cortafuegos y Servicios Socrativos en la lista blanca

Ciertos dominios y URLs necesitan ser puestos en la lista blanca para que Socrative funcione sin problemas

Kenny Dickie avatar
Escrito por Kenny Dickie
Actualizado hace más de una semana

Una de las razones comunes por las que Socrative parece no estar disponible o no está disponible es que existe un bloqueo del sitio web en el aula o en el entorno Wi-Fi. Socrative es un servicio seguro (https) y requiere una lista blanca en la mayoría de los entornos Wi-Fi que tienen restricciones de contenido en su lugar.

Configuración del cortafuegos

Acceder a los servicios gratuitos y profesionales de Socrative requiere que configure su cortafuegos para permitir ciertos dominios.

To fully optimize performance, improve latency, and increase usable bandwidth for our services, it may be necessary to implement bandwidth management and traffic shaping software; this way you can prioritize the traffic on your network.

Lista blanca

De los sitios que necesitan estar en la lista blanca, recomendamos que socrative.com tenga su tráfico priorizado para la calidad del servicio.

*Necesita ser salvaje para desbloquear todos los subdominios.