Privacidad y seguridad
Cómo Socrative mantiene sus datos seguros
Brinna Smith avatar
Escrito por Brinna Smith
Actualizado hace más de una semana

Hemos implementado una variedad de medidas de seguridad para proteger los Datos Personales que recopilamos de la pérdida, uso indebido, acceso no autorizado, revelación, alteración y destrucción. Protegemos su información de acceso y la transmisión de datos mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL). La seguridad SSL establece un enlace cifrado entre un servidor web y un navegador, asegurando que todos los datos pasen entre el servidor y los navegadores permanezcan privados. Además, nuestra base de datos está cifrada en reposo.

Deberías tomar medidas para proteger contra el acceso no autorizado a tu contraseña, teléfono y ordenador por, entre otras cosas, desconectarse después de usar un ordenador compartido, eligiendo una contraseña robusta que nadie más conoce o puede adivinar fácilmente. y mantener su inicio de sesión y contraseña privada. No nos hacemos responsables de ninguna pérdida de contraseñas robadas o comprometidas ni de ninguna actividad en su cuenta a través de una actividad de contraseñas no autorizada.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestros procesos de seguridad de datos, póngase en contacto con nosotros en privacy@socrative.com.